Conserviamo i tuoi dati finché è necessario per fornire i nostri servizi e i Prodotti Facebook o finché l’account non viene eliminato.

Cosa succede quando elimino il mio account?

Quando elimini il tuo account, eliminiamo gli elementi che hai pubblicato, come foto e aggiornamenti di stato, e non potrai più recuperare queste informazioni. Se non desideri eliminare l’account, ma vuoi smettere temporaneamente di usare i Prodotti, puoi scegliere di disattivarlo.